Componentes Curriculares

[accordion autoclose=false clicktoclose=true]

[accordion-item title=”1º Módulo”]

Linguagem, Trabalho e Tecnologia 50 h/a


Química Analítica 100 h/a


Microbiologia na Produção Agroindustrial 100 h/a


Obtenção e Preparo da Matéria-Prima de Origem Vegetal 100 h/a


Obtenção e Preparo da Matéria-Prima de Origem Animal 100 h/a


Aplicativos Informatizados 50 h/a

[/accordion-item]

[accordion-item title=”2º Módulo”]

Análise Físico-Química Agroindustrial 50 h/a


Bioquímica dos Alimentos 50 h/a


Ética e Cidadania Organizacional 50 h/a


Segurança Alimentar 50 h/a


Planejamento e Administração Agroindustrial 50 h/a


Tecnologia de Produtos Vegetais 100 h/a


Tecnologia de Carnes e Produtos Cárneos 100 h/a


Planejamento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Agroindústria 50 h/a


[/accordion-item]

[accordion-item title=”3º Módulo”]

Analise Química e Sensorial de Alimentos 50 h/a


Cooperativismo e Associativismo 50 h/a


Gestão Agroindustrial 50 h/a


Tecnologia de Produtos Amiláceos 100 h/a


Tecnologia de Leites e Derivados 100 h/a


Tecnologia de Produtos Não Alimentícios 50 h/a


Inglês Instrumental 50 h/a


Desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Agroindústria 50 h/a


[/accordion-item]

[/accordion]