Componentes Curriculares

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[accordion-item title=”1º Módulo”]

Linguagem, Trabalho e Tecnologia 50 h/a


Bioquímica dos Alimentos 50 h/a


Análise Física e Química dos Alimentos e Embalagens 100 h/a


Procedimentos de Análise Microbiológica 100 h/a 


Aplicativos Informatizados 50 h/a


Processos Operacionais Contábeis 50 h/a


Procedimentos de Análise Sensorial 50 h/a


Procedimentos Higiênico-Sanitários 100 h/a


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[accordion-item title=”2º Módulo”]

Tecnologia de Carnes e Derivados 100 h/a


Tecnologia de Frutas e Hortaliças 100 h/a


Análise Química Instrumental 100 h/a


Tecnologia de Bebidas e Fermentados 50 h/a


Avaliação Nutricional dos Alimentos 50 h/a


Ética e Cidadania Organizacional 50 h/a


Planejamento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Alimentos 50 h/a


[/accordion-item]

[accordion-item title=”3º Módulo”]

Tecnologia de Leites e Derivados 100 h/a


Tecnologia de Produtos Amiláceos 100 h/a


Desenvolvimento de Novos Processos e Produtos 50 h/a


Sistemas de Garantia da Qualidade de Alimentos 50 h/a


Administração de Unidades de Alimentação 50 h/a


Empreendedorismo 50 h/a


Inglês Instrumental 50 h/a


Desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Alimentos 50 h/a


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