Professores

img-professor-ites Antonio A. Bertoldo

Engenheiro de Alimentos, Licenciatura Plena, Aperfeiçoamento em Teorias e Práticas Pedagógicas, Especialização Lato Sensu na área da Educação e Mestrado em Química Analítica .
Lattes  antonio.bertoldo@etec.sp.gov.br

 

img-professor-itesGisele Larosa

Engenheira de Alimentos
Lattes gisele.larosa@etec.sp.gov.br

 

img-professor-itesMe. Leandro Leal de Freitas

Doutorando em Educação | Mestre em Ciência Política | Bacharel e Licenciado em Ciências Sociais
Lattes leandroleal@live.com

 

img-professor-itesLidiane Cristina Pavarina

Engenheira de Alimentos, MBA Administração de Empresas, Especialização em Teorias e Práticas Pedagógicas.

 

img-professor-itesMaria Leonor Beneli Donadon

Mestranda em Ciências Farmacêuticas
Lattes ma.donadon@hotmail.com

 

Mara Silvia Polezi Lui  – Auxiliar Docente II

Técnica em Alimentos
Pedagoga – Licenciatura Plena
Pós Graduação em Teorias e Práticas Pedagógicas
mara.lui01@etec.sp.gov.br

 

Tatiana Manhani

Técnica em Alimentos | Tecnóloga em Produção Industrial
Licenciada em Pedagogia | Especialização em Controle de Qualidade dos Alimentos.
tatiana.manhani@etec.sp.gov.br

 

Volnei Fernandes Alves

Engenheiro de Alimentos
Mestre em Ciências dos Alimentos e Nutrição.