[accordion autoclose=false clicktoclose=true]
[accordion-item title=”1º Módulo”]
Linguagem, Trabalho e Tecnologia 50 h/a
Química Analítica 100 h/a
Microbiologia na Produção Agroindustrial 100 h/a
Obtenção e Preparo da Matéria-Prima de Origem Vegetal 100 h/a
Obtenção e Preparo da Matéria-Prima de Origem Animal 100 h/a
Aplicativos Informatizados 50 h/a
[/accordion-item]
[accordion-item title=”2º Módulo”]
Análise Físico-Química Agroindustrial 50 h/a
Bioquímica dos Alimentos 50 h/a
Ética e Cidadania Organizacional 50 h/a
Segurança Alimentar 50 h/a
Planejamento e Administração Agroindustrial 50 h/a
Tecnologia de Produtos Vegetais 100 h/a
Tecnologia de Carnes e Produtos Cárneos 100 h/a
Planejamento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Agroindústria 50 h/a
[/accordion-item]
[accordion-item title=”3º Módulo”]
Analise Química e Sensorial de Alimentos 50 h/a
Cooperativismo e Associativismo 50 h/a
Gestão Agroindustrial 50 h/a
Tecnologia de Produtos Amiláceos 100 h/a
Tecnologia de Leites e Derivados 100 h/a
Tecnologia de Produtos Não Alimentícios 50 h/a
Inglês Instrumental 50 h/a
Desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Agroindústria 50 h/a
[/accordion-item]
[/accordion]