Laboratórios de Alimentos e Química

Os laboratórios de Microbiologia, Química I, Química II, Biologia, Industrialização de Alimentos e Panificação são utilizados diariamente pelos cursos técnicos em Alimentos, Agroindústria, Química e algumas vezes, durante o ano, também pelo Ensino Médio Regular. Esses laboratórios estão disponíveis para aulas práticas de segunda a sexta-feira, nos três períodos (manhã, tarde e noite, das 08h às 23h), bastando agendar antecipadamente com as Auxiliares de Docente responsáveis pela coordenação desses laboratórios – Tatiana e Andreza – que através de um controle de agendamento e requisições de aulas práticas, verificam os materiais, equipamentos e laboratórios disponíveis para cada professor e turma.

Microbiologia Laboratório de Química II Industrialização de Alimentos Biologia Química I Panificação


Responsáveis

Tatiane e Andreza

Auxiliares docente


Horário de atendimento

Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Manhã 7h10 às 12h00 7h10 às 12h00 7h10 às 12h00 7h10 às 12h00 7h10 às 12h00
Tarde 13h às 18h 13h às 18h 13h às 18h 13h às 18h 13h às 18h
Noite 19h às 23h 19h às 23h 19h às 23h 19h às 23h 19h às 23h