[accordion autoclose=false clicktoclose=true]
[accordion-item title=”1º Módulo”]
Linguagem, Trabalho e Tecnologia 50 h/a
Bioquímica dos Alimentos 50 h/a
Análise Física e Química dos Alimentos e Embalagens 100 h/a
Procedimentos de Análise Microbiológica 100 h/a
Aplicativos Informatizados 50 h/a
Processos Operacionais Contábeis 50 h/a
Procedimentos de Análise Sensorial 50 h/a
Procedimentos Higiênico-Sanitários 100 h/a
[/accordion-item]
[accordion-item title=”2º Módulo”]
Tecnologia de Carnes e Derivados 100 h/a
Tecnologia de Frutas e Hortaliças 100 h/a
Análise Química Instrumental 100 h/a
Tecnologia de Bebidas e Fermentados 50 h/a
Avaliação Nutricional dos Alimentos 50 h/a
Ética e Cidadania Organizacional 50 h/a
Planejamento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Alimentos 50 h/a
[/accordion-item]
[accordion-item title=”3º Módulo”]
Tecnologia de Leites e Derivados 100 h/a
Tecnologia de Produtos Amiláceos 100 h/a
Desenvolvimento de Novos Processos e Produtos 50 h/a
Sistemas de Garantia da Qualidade de Alimentos 50 h/a
Administração de Unidades de Alimentação 50 h/a
Empreendedorismo 50 h/a
Inglês Instrumental 50 h/a
Desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Alimentos 50 h/a
[/accordion-item]
[/accordion]